Berichte des OGV Abstatt Happenbach

Schnittkurs: Pflegemaßnahmen an alten Obstbäumen

|   OGV

Am Samstag 27:01:2018 um 14.00 Uhr fand unser Schnittkurs Thema: "Pflegemaßnahmen an alten Obstbäumen" in einer Streuobstwiese in Happenbach bei leidlich schönem Wetter statt.

Rückblick Jahresausflug nach Heidelberg

Erstellt von Susanne Pfender | |   OGV

Pünktlich um 8.30 Uhr machte sich die Gruppe auf, um mit dem Bus in Richtung Neckarsteinach zu fahren.

Rückblick OGV Hocketse

Erstellt von Susanne Pfender | |   OGV

Bei strahlendem Sonnenschein und noch bevor die Hockeste offiziell geöffnet hatte, waren bereits die ersten Gäste vor Ort . Das gute Essensangebot und vor allem das schöne Ambiente im OGV Garten, lädt einfach zum Einkehren und fröhlichen Miteinander ein.

Unsere Jahresrückblicke

Jahresrückblick 2017

Erstellt von Susanne Pfender | |   OGV

Im Februar startete der OGV mit dem Helferfest sein ereignisreiches Jahr. Im Besen Seeger bedankte sich der Verein bei Allen, die den Verein bei seinen vielen Veranstaltungen unterstützten.

Jahresrückblick 2016

Erstellt von Susanne Pfender | |   OGV

Ein arbeitsreiches Jahr mit vielen Veranstaltungen geht zu ende.