Berichte des OGV Abstatt Happenbach

Spritzbericht OGV Obstgarten 2021

|   Berichte

Gegen Pilzinfektion - alle Obstbäume und die Himbeeren mit Elektromotorspritze gespritzt - 10l Kräutertee, Pflanzenstärkungsmittel Fa. Schacht. Das Mittel besteht aus Schachtelhalm und Hafer und ist Ökolandbau geeignet. Etwas Neudorf Kupferkalk zugesetzt. - Die meisten…

Spritzbericht OGV Obstgarten 2020

|   OGV

18.07.2020 Alle Himbeeren und Heidelbeeren mit Bittersalzlösung gegossen. die Obere Hälfte der Himbeeren mit Substrahl Bodenkur bestreut um den PH Wert des Bodens zu senken, der derzeit über 7,5 liegt. (Obere Hälfte ist gemeint Richtung zur Schozachstrasse)

13.06.2020

Rosenschnittkurs

|   Berichte

Unsere Jahresrückblicke

Jahresrückblick 2019

Erstellt von Susanne Pfender | |   Berichte

Ein Jahresrückblick der besonderen Art

Jahresrückblick 2018

|   OGV

Im Februar startete der OGV mit dem Helferfest sein ereignisreiches Jahr. Im Besen Seeger bedankte sich der Verein bei Allen, die den Verein bei seinen vielen Veranstaltungen unterstützten.

Jahresrückblick 2017

Erstellt von Susanne Pfender | |   OGV

Jahresrückblick 2016

Erstellt von Susanne Pfender | |   OGV

Ein arbeitsreiches Jahr mit vielen Veranstaltungen geht zu ende.