Einladung zum alljährlichen Adventskranz binden

Am Donnerstag, den 28. November 2019 findet das alljährliche Adventskranz binden des OGV Abstatt-Happenbach im Foyer der Wildeckhalle statt. Doris Feuersenger wird sie mit ihrem Fachwissen und ihren kreativen Ideen tatkräftig unterstützen.

Verschiedene Reisigsorten gibt es frisch und kostenlos vor Ort, auch stellen wir ihnen den Bindedraht kostenlos zur Verfügung.

Das Einzige was sie mitbringen sollten wäre eine Gartenschere, ihr Dekomaterial und gute Laune. Für eine vorweihnachtliche Stimmung und damit die Arbeit leichter von der Hand geht, verwöhnt sie der OGV mit leckerem Glühwein und Lebkuchen.

Dauer der Veranstaltung von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Teilnehmen kann jeder, unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft oder Ortszugehörigkeit. Wir freuen uns auf alle Interessierten und heißen sie beim OGV herzlich willkommen.

Das Team des OGV freut sich auf sie

Susanne Pfender