Einladung zum alljährlichen Adventskranz binden

Am Donnerstag, den 24. November 2022 findet das alljährliche Adventskranz binden des OGV Abstatt-Happenbach im Foyer der Wildeckhalle statt.

Dauer der Veranstaltung ist von 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

Doris Feuersenger wird sie wieder mit ihrem Fachwissen und ihren kreativen Ideen tatkräftig unterstützen.

Da auch in der Reisig Beschaffung die Preise deutlich angestiegen sind, haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, dieses Jahr eine Gebühr von 5 € einzuführen. Dies betrifft nur die Nichtmitglieder, für die Mitglieder des OGV ist das Adventskranzbinden weiterhin kostenlos.

Verschiedene Reisigsorten und Bindedraht gibt es vor Ort. Das Einzige was sie mitbringen sollten wäre eine Gartenschere, ihr Dekomaterial und gute Laune. Für eine vorweihnachtliche Stimmung und damit die Arbeit leichter von der Hand geht, verwöhnt sie der OGV mit leckerem Glühwein und Lebkuchen.

Teilnehmen kann jeder, unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft oder Ortszugehörigkeit. Wir freuen uns auf alle Interessierten und heißen sie beim OGV herzlich willkommen.

(Sie können auch direkt bei dieser Veranstaltung Mitglied werden, dann entfällt die Gebühr von 5 €.)

Das Team des OGV freut sich auf sie

Susanne Pfender