Apfel- und Kartoffelfest im OGV

Einladung zum diesjährigen Apfel- und Kartoffelfest im OGV – Obstgarten in der Heilbronner Str. 30 (im Bürgerpark gegenüber der kath. Kirche)

Der OGV Abstatt-Happenbach möchte alle Mitglieder und Freunde zum diesjährigen Apfel- und Kartoffelfest, am 24. September 2017 ab 12 Uhr ganz herzlich einladen.

Neben Köstlichkeiten aus der Kartoffel wie zum Beispiel der hausgemachten Kartoffelsuppe, den Kartoffelpuffern mit Apfelmus oder den herzhaften Rösti mit Speck und Raglette Käse, gibt es auch noch Pommes und eine knusprige Rote vom Grill. Für die Gäste die es eher süß lieben, haben die OGV Frauen wieder leckere Kuchen gebacken – natürlich mit Obst aus eigenem Anbau.

Als besonderen Veranstaltungspunkt haben wir dieses Jahr wieder die Ehrung der Preisträger des Blumenschmuck Wettbewerbes.

Pünktlich um 14 Uhr beginnt der offizielle Teil  mit der  Begrüßung  durch Herrn Bürgermeister Zenth und im Anschluss mit der Ehrung der Preisträger.

Für alle Preisträger bitten wir zu beachten, dass die Preise nur bis 15.30 Uhr gegen Vorlage der Preisbenachrichtigung abgeholt werden können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sie unser Kartoffelfest besuchen und mit uns gemeinsam einen schönen Sonntag zu verbringen.

• Beginn: 24.09.2017, 12:00 Uhr