BUGA Führung anstelle Ausflug

Liebe Mitglieder und Freunde des OGV!

Anstelle eines Jahresausfluges, wie Sie es von uns gewohnt sind, organisiert und sponsert der OGV dieses Jahr eine Führung in der Bundesgartenschau.

Die Führung beginn am Freitag 30.08 um 14.00 Uhr in der BUGA, Treffpunkt Jugendherberge.

Dauer knapp 2 Stunden.

Wir haben zwei Führerinnen für Sie gebucht.

Schwerpunkt der Führung liegt speziell bei Pflanzenthemen, aber auch alle anderen interessanten Gegebenheiten über die BUGA werden uns unvergesslich vermittelt werden.

Wir haben einen Freitag Nachmittag ausgesucht, dann ist es möglich auch noch die Musik-Laserschau zu genießen. Beginn ca 22.00 Uhr.

Anreise kann privat erfolgen, oder mit dem Bus 642 ab Abstatt Rathaus, ein paar Minuten später Happenbach Abzweigung Abstatt und dann Untergruppenbach ev.Kirche.

Zurück beliebige Uhrzeit mit dem Bus, oder nach der Lasershow mit dem 641 ab Hauptbahnhof 23.16 Uhr.

Auf 19€ verbilligte Gruppenkarten gibt es beim OGV. Die Eintrittskarten gelten als Busfahrkarte.

Die Karten können am Sonntag 25.08. um 12.00 Uhr beim OGV  Heilbronnerstraße 30 erworben werden.

Verbilligte Karten maximal 2 pro OGV Mitglied. Die Führung ist für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder 6€ (bezahlbar vor Beginn der Führung).

(Betrag wenn möglich passend)

Telefonische Anmeldung 07062 63406

• Beginn: 30.08.2019, 14:00 Uhr