Lebkuchenhaus basteln

Bis: 27.11.2021

Was?

Liebe Kinder, liebe Eltern,

leider ist auch in diesem Jahr alles anders als geplant. Aufgrund der Corona-Verordnungen kann unser jährliches Lebkuchenhaus-basteln leider wieder nicht wie üblich stattfinden.

Um euch aber die Weihnachtszeit zu versüßen, werden wir am Samstag, den 27.11.2021 von 10-12 Uhr Bausätze mit allem Zubehör für die Lebkuchenhäuser in der OGV-Hütte (Heilbronner Straße 30, 74232 Abstatt) austeilen. So könnt ihr zu Hause mit euren Eltern ein eigenes Lebkuchenhaus bauen. (Bauanleitung liegt dem Bausatz bei)

Da es nur eine begrenzte Anzahl an Bausätzen gibt, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich! Bei Interesse für einen Bausatz, meldet euch daher bitte per E-Mail unter: info@ogv-abstatt-happenbach.de (bitte mit Name, Telefonnummer und Alter des Kindes).

Die Kosten für einen Bausatz betragen 6€, wenn ein Elternteil OGV-Mitglied ist 3€.

Wir hoffen sehr, dass wir uns im nächsten Jahr wieder darauf freuen können, mit euch zusammen zu basteln und Kunstwerke zu zaubern.

Ihr werdet natürlich wie immer über die nächste Veranstaltung im Amtsblatt oder hier auf unserer Homepage informiert.

Eure Sonja und das Team des OGV Abstatt

Wo?