Workshop „Kräutersalze“

Speisesalz ist aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken. Es spendet uns wichtige Mineralstoffe und sollte aber trotzdem sparsam verwendet werden. Salze kombiniert mit Kräutern und Gewürzen trägt nicht nur zu einer gesunden Ernährung bei, sondern ist auch ein guter Helfer für die schnelle, leckere Küche.

Egal ob in Pasta, den Salat oder auf ein einfaches Butterbrot - ein gutes Kräutersalz rundet so manch ein Gericht erst richtig ab und bringt die gewisse Würze. In unserem Workshop werden wir gemeinsam mit heimischen Kräutern Salze herstellen, welche die ideale Ergänzung in Mischungen mit Salzen darstellen.

Welches Kraut kann ich nutzen, in welcher Konzentration muss gemischt werden und wann und wo finden ich die Besten Kräuter?

Diesen Fragen widmen wir uns im Workshop "Kräutersalze" am 30.09.2021 ab 18.30 Uhr auf unserem OGV Gelände Heilbronner Str. 30.

Unkostenbeitrag Mitglieder 8 €

Unkostenbeitrag Nichtmitglieder 10 €

Wenn möglich sollten Sie folgendes mitbringen:

-  Brettchen

-  Küchenmesser

-  eigene Kräuter – dürfen mitgebracht werden, kein muss

-  Unkostenbeitrag (möglichst passend)

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir um Anmeldung unter:

E-Mail:info@ogv-abstatt-happenbach.de

Oder

Telefonisch unter: 07062- 63406 (Rainer Burger - Vorstand)

• Beginn: 30.09.2021, 18:30 Uhr